Я, в душе, гусар-гуляка

Я, в душе, гусар-гуляка,
А вчера вот вышла "кака":

Выйдя в час из ресторана
И витая в облаках,
Увидал, вдруг, хулиганов...

Прямо с милой на руках -
Мчался я, почти как лось,
Только слышу: "Скорость сбрось!" -
Из окна кричит шофёр
И подвозит нас во двор,
Прямо к дому моему,
Только знаю, ни к чему...

Я в такси ещё допёр:
Не видать мне этих бёдер -
Туфли-шпильки потерялись
И суров мне приговор!


Рецензии
Прикольно!) С этим тоже от души желаю удачи!
С уважением и улыбкой,

Елена Ольховик   20.09.2010 23:21     Заявить о нарушении