Романс...

Я просто не была твоею никогда ...
Приснилась я тебе однажды на рассвете ...
Но ты в меня поверил ... вот беда ...
Поверил ... что судьбу свою ты встретил ...

Тебя мой взгляд навек очаровал ...
Ты был пленен загадочной улыбкой ...
Хоть стольких женщин до меня ты уж знавал ...
Но в это утро все, что "до" вдруг стало зыбко ...

Был тот же март ... весна звала к себе ...
Маня ... то птичьим пеньем, то капелью ...
Но ... ты грустил ... бывает так в судьбе ...
И в марте вдруг зима придет с метелью ...

*************************************************

Я просто не была твоею никогда ...
В твой сон лишь на минутку заглянула ...
И ... жизнь перевернула ... вот беда ...
Я и сама ... потом уж ... не уснула ...
24/11/2009      <kuvschinka>

Иллюстрация "ROMANCE A." из



Рецензии
В твой сон лишь на минутку заглянула...
Но почему-то вдруг... осталась там...
Твоя иль не твоя? Я так и не уснула...
Пусть даже не твоя... Тебя я не отдам!!!
НУ ВОТ КАК НАПИСАЛОСЬ - ТАК И НАПИСАЛОСЬ У МЕНЯ, ЛАДНО, КУВШИНКА????
Я ВЕДЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...............................................
Лара.

Лариса Мишанова   03.12.2009 16:03     Заявить о нарушении