Ностальгия

Универ! Как давно это было!
Собирались на кухне у нас.
Это в памяти прочно застыло,
Вспоминала то время не раз…
Вечера тех весёлых компаний,
Нашу девичью болтовню…
Впечатления от свиданий
Я надёжно внутри сохраню.
Ностальгия замучила живо –
Вновь мы встретились лишь на день.
И на сердце, не скрою, паршиво,
Что осталась от прошлого тень…
Повезло, видно, старому дому
Ощутить теплоту наших глаз!
Мы подруги, но всё по-другому:
Год, число, и, конечно же, час…


Рецензии