Я-тень. она-я

Я- тень, она- я
Они в каждом из нас так раздельно едины...
Как враждующие братья - свет и тьма
Ненавидимы слепо, но и свято любимы
Обжигающим холодом летнего дня
И морозящим душу теплом летней ночи
Не могу без неё дня прожить, я не я
А ведь все таки я это тень, она - я


Рецензии