Недотрога

Ты размеренно, гладко живёшь,
Средь подруг ты слывёшь недотрогой.
Никогда за буйки не плывёшь,
Только правильной ходишь дорогой.

Знай же: шалого ветра хлебнёшь,
Опъянев от простора и воли,
С проторённой дороги свернёшь,
Затеряешься в чувственном поле.

Ты меня за собой позови
В трудный путь без фанфар и феерий,
От пьянящего чувства любви
До щемящего чувства потери.


Рецензии