На той стороне реки...

   На той стороне реки
                1
Я уже не тот, кем когда - то был,
Да и ты, наверно, не та.
Я за эти годы тебя забыл,
Да и ты другим занята.
Между нами жизни река легла
И круты её берега,
И уже скрывает времени мгла
Ту, что так была дорога.
      припев:
А на той стороне реки
Догорают костры в ночи,
А до той стороны реки,
Не добраться теперь, хоть кричи!
А на той стороне, а на той стороне,
Где любовь нас впервые нашла,
А на той стороне, а на той стороне,
Наша юность прошла.
А на той стороне, а на той стороне,
Наша юность прошла.
                2
Я живу не там, где когда - то жил,
А вот ты, наверно, всё там.
О тебе я столько песен сложил,
Расписал по нотным листам.
Но всё быстрее жизни река течёт
И уходят вдаль берега,
И уже как прежде к себе не влечёт
Та, что так была дорога!
                3
Я пою не то, что когда - то пел,
И грущу совсем не о том.
Если я ещё чего-то не спел,
Может допою потом.
Но куда - то жизни река бежит
Сквозь чужие нам берега,
А где - то далеко там земля лежит,
Та, что так была дорога!
        проигрыш:
        припев.


Рецензии