Далеко-далеко

Далеко-далеко.

Нам б своими ногами уйти
Далеко-далеко,
И в своих руках донести
Наш красивый цветок.

Нам бы верить и боли не знать,
Позабыть о тоске.
Нам б дойти и себя искупать
В благодати-реке.

Пусть поверить – себя превозмочь,
Так заложено в нас.
Сможет только дорога помочь.
Посмотри – началась.

28.02.2009 г.


Рецензии