О гриппах!

Много гриппов в мире есть, все их мне не перечесть.

Но попробую хотябы я о главных вам прочесть.

Злой оскал, кривая рожа, жопы нюхаешь прохожим.

Это друг одно лишь значит, подцепил ты грипп собачий.

Выжрал если водки много, и лежишь среди дороги.

В луже плаваешь большой, значит это грипп свинной.

Если люишь морды бить, и бодать всех, и хамить.

А гуляя по дорожке за тобой одни лепёшки.

И к ****у лист прилип, значит это бычий грипп.

Если к девкам пристаёшь, и проходу не даёшь.

Любишь в грудь себя побить, вечерком в углу дрочить.

Обьясняет все изьяны, грипп бразильской обезьяны.


Рецензии
Признаюсь, меня несколько шокируют некоторые звучные словечки...
НО - очччень смешно. В этом стихотворении, да и в других ощущаешь ваш игривый творческий дух. Эта поэзия избавляет от грусти!
СПАСИБО!!!!!!!!!

Елена Трунина Ефимычева   27.02.2011 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.