Был феерверк

И был  ФЕЕРВЕРК!
Взрыв!
Феерия красок!
Фиеста эмоций!
Брызги!
Пистонь!
Но...
Праздник померк,
Снова лица без масок.
И надо бороться за новый огонь.

Рассыпал драже
Из порядка и меры,
Подбросил до неба
И
В хаос поверг.
Не грустно уже,
А безвыходно,
Серо.
И ампулу мне бы…
…А был фей-ер-верк!


Рецензии