Утро в окна мне проникло

Утро в окна мне проникло
Ночь рассыпалась с утра
Всё сегодня непривычно
потому-что нет тебя
Сон пустой в дремоту клонит
Время,тикают часы
И дорога в даль уводит
вот в окошко смотришь ты
За простором сожалений
Мается моя душа
Водку пью как откровение
И ищу тебя тебя.
В затуманенном сознание
Виден свет от встречных фар
Где найти теперь признание
Потушить внутри пожар.
Облака всё манят в небо
Снег ложится на стекло
Стало всё так необычно
Душу снегом замело
И теперь иду дорогой
Что уводит меня в даль
Где неведомые тропы
Там нет тебя и очень жаль.
Снова день из серых красок
Жизнь проходит стороной
Мысли о душе пропащей
Что не знает про покой
Завертелось закружилось
Годы льются через край
Всё наверно не сложилось
Пьем остывший черный чай
Тишина свалилась сверху
Боги не дают уснуть
И уйти в такую бездну
Чтобы не смогли вернуть
Чтобы тень осталась только
от вчерашних серых дней
Чтобы не было так больно
Чтоб без всяких там затей
День затих в одну минуту
Кто-то сел мне на плечо
И сказал что жить я буду
Упорхнув с утра в окно.


Рецензии