частушечное 1

Под  вечер, с  праведных  трудов  вернувшись,
домой  пришёл  хозяин  от  забот  согнувшись
и  видит  он   разруху, хлам  да  разорение,
совсем  испортилось  трудяги  настроение.
Сурово  речь  ведёт: «Жена, двор  нараспашку,
кто  здесь устроил  балаган, кто  дал  промашку,
гусЯ  не  кормлены, кабанчик  смотрит  волком,
где  наши  дети, Ась, удрали  в  самоволку???
Я  трактор  дедовский  чиню, я  весь  на  нервах,
ты  «Санту-Барбару» глядишь, нечёса, стерва.
А  где  мой  борщ, ну  а  к  нему, моя  поллитра,
...тфу, началось, часа  на  два, домашний  гитлер!»
...продолжение следует


Рецензии