Обнаженная 2

Слежу за Евой, не дыша-
О, страсть в бесплодности слепая!
Поль Валери «Набросок змея»

Обнажена, как на картинах Тициана   
Полная молодости грудь- ему нанесена рана 
Губы  сияют  улыбкой   страстного  дурмана
И страстно вяжут нить обмана    

Она обнажена!
Обнажена не только тело, но душа 
Счастьем своим осознанным  полна      
Он наслаждается грацией тела, еле дыша       


Рецензии