Любовь играет с нами в прятки

Любовь играет с нами в прятки,
То здесь она, то след простыл
Ее шарады и загадки
Нам дарит тот, кто сердцу мил

То уподобится надежде,
То вдруг растает без следа,
Любовь таинственна, как прежде,
Непредсказуема всегда!


Рецензии