Вопрос

О чем с тобою говорить? -
Как не об этой дикой жажде,
Так захватившей нас однажды,
Что друг без друга впору выть.

О чем мечтал, чего хотел -
Все вдруг рассеялось туманом,
И чувствую себя предельно пьяным
И почему-то не у дел.


Рецензии