Не знаешь...

Не знаешь...
..................Небо стреляет метко,
сорвав с души покрова и маски.
Молчишь.
...................А я предаю огласке
лекала лун, где на каждом - метка,
крестом судьбы по изломам линий
руки в руке...

......................Голограмма круга -
не избежать нам с тобой недуга!

А нота «боль» перекрасит в синий
корицу глаз, листопады платья.
Жар-птица станет вдруг Синей птицей!

Листаю осень - души страницы.
Фол вышивает разлуку гладью.

Не знаешь...
......................Осенью я болею.
Пью сок кленовый.
……………………..Укол подкожно.
Пишу, быть может, о невозможном.
Ты ждешь звонка...
......................Позвонить не смею.
Бессилье слов не кладу на ноты.

Ты - кубик лета!
...........................Лью внутривенно.

Мы говорили о сокровенном
и заполняли души пустоты.
Писали письма, пытаясь выжить.
Был август теплым!
............................А ныне... осень.
Не прилетает кукушка в восемь!

Ты помнишь?
………«Голос хочу услышать...»

А небо пишет на рунах ночи...

Не веришь, знаю.
...........................Но так бывает!
Плод тоже долго не созревает!

Добавь обратно корицы в очи!
А синим будет пусть только море!
Жар-птицу надо раскрасить в красный!
А листопад.., он бывает разный...

Пусть только море не станет.............

Ты знаешь рифму!
...................Жаль.., не летаешь...

А луны ставят на судьбах метки.
Прости...
.............Но небо стреляет метко!
А ты не знаешь…
......................Меня.., не знаешь...



октябрь, 2008г.
Sentyabrina


Рецензии