Она... бля... или

На одном из многих стихо-сайтов
одна девочка писала каменты одному автору.
"мне так нравятся ваши стихи"...
дура, она одна не знала, что пишет каменты Ахматовой
никто на этом стихо-сайте не написал ничего Ахматовой, потому что знал - Ахматова - ничего не мог писать, потому что знал - Ахматова...
Не смейте смеяться над ней, уроды, она, необразованная дурочка, одна - понимает Ахматову...
а вы - лживые суки.
 


Рецензии