Я отвечу, но ты не прочтешь...

Я отвечу, но ты не прочтешь
Не откроешь письмо, не успеешь.
Закружит, унесет, смоет дождь
И свидетелю ты не поверишь.

Не послушаешь и не узнаешь
Как изящно лежала строка
Где в стихах я тебя целовала
Где на слове любовь задрожала рука.

Палачом стала гордость твоя
Наша сага о грустной любви
Очевидец закроет бутылку
И пополнится море "горючей слезы".


Рецензии