Город в стали из дождя

Город в стали из дождя…
В лужах плещется реклама.
Ты летишь вперед упрямо,
Это утро не щадя…

Это утро, - Вот оно, -
Проезжаешь не заметив…
А от жизни только ветер,
Что влетел в твое окно.

Среди дел и суеты
Я тебя не вспоминаю,
Постепенно забываю,
Что живешь на свете ты.

Город в стали из дождя…
Сердце полнится дождями.
Я останусь между днями -
Буду жить и ждать тебя!


Рецензии