детство

Я уже стал немножко старее
Спутал карты и выбрал судьбу
Одеваюсь я чуть потеплее
И бессонницу жду по утру
Там где сны только темное царство.
И забыты ночные дворы
А то первое юное братство
Убежало с той самой поры.
Пр.Детство-мой островок
Забытый в большом океане
И он так одинок
как корабль без капитана
2.И теперь всё конечно иначе
мы взрослее и только порой
Наше детство поманит как раньше
Увлечённое старой игрой.
И всё бросим и ту беззаботность
Мы найдем и на время с тобой
всё забудем и вспомним как просто
Убегать на поляну с рекой.
Пр.Детство-мой островок
Забытый в большом океане
И он так одинок
как корабль без капитана
3.И все бросит заботы и словно опять
быть свободным как ветер и море
И собрать всех друзей вечером в пять
Во дворе посидеть на заборе
И дождаться бы ночь и смотреть на луну
На гитаре играя при этом
Разменять ту монету что словно игру
И уйти со счастливым билетом
Припев.Детство-мой островок
Забытый в большом океане
И он так одинок
как корабль без капитана


Рецензии
Понравилась песня!
А где ее можно послушать?

Рената Гибадуллина-Юсупова   24.11.2009 17:24     Заявить о нарушении
пока ни где нет
но скоро будет
спасибо
за детство

Пилигримм41   25.11.2009 03:33   Заявить о нарушении
Мне спасибо?
Может быть родителям твоим,
Пилигрим?

Рената Гибадуллина-Юсупова   25.11.2009 07:18   Заявить о нарушении
Пилигриммова детства входит в душу..
мы же дети, то что любим читать его стихи..
без вопросов.. он приносит нам большую удачу,
хоть подари ему улыбку и радости..
мы же вдохновляем Пилигриммовых стихов..

Галияна   27.11.2009 14:26   Заявить о нарушении