Агнешка Осецка Пожалуйста...

               - Пожалуйста,
                не уходи,
                дай хоть немножко,
                хоть что-нибудь -
                колокольчик -
                любое,
                любую игрушку,
                воскресенье любое...

               - О.

                Именно это
                я в тебе не люблю.
         
            


Рецензии