Мы можем расскрасить жизнь

Летела бабочка к огню,
Она к теплу одна летела.
Летела бабочка к огню,
От жара там она сгорела.

Зачем к огню лететь смеясь,
Губя все жизни без опаски.
Ведь глупа бабочка была,
А мы расскрасим в жизни краски!


Рецензии