красивая история любви

красивая история любви
эскизом акварельного пейзажа
без ярких сцен, экспрессий, эпатажа
передавала прелести свои...

прозрачность зимних красок, светотень
сливалась в удивительном сюжете,
отчётливая чувствовалась звень,
бликуя будто и играя в цвете.

и привлечённый чистой красотой,
обуреваем светлыми мечтами,
художник - жизнь в подрамник золотой
поселит чувства лёгкими мазками.

и этот счастья писанный покров,
что Богом нам , возможно, в дар даётся
мы сохраним, как нежную любовь,
согретую энергией от солнца...

23.11.09


Рецензии