снова в городе пусто...

Снова в городе пусто,
Снова нет здесь тебя.
без тебя мне так грустно
Без тебя я не я.
Ты уехал надолго
Далеко далеко
Без тебя мне конечно
Теперь нелегко.
Но я верю что скоро
Ты вернёшься сюда
И поймёшь как мне сложно
Было жить без тебя.


Рецензии