Теплее и воздушней

Кусочек солнца в небе надо мной
Меня согреет, как твои ладони,
Почти такой же нежной теплотой
В почти таком же радостном задоре.

Меня погладит робко по щеке,
Одно касанье - больше и не нужно.
И станет взгляд улыбчивей, живей,
А поцелуй - теплее и воздушней.

24.11.2009


Рецензии