Признание... песня

День над Упою встаёт, солнца лик в куполах.
В молодость память зовёт, что живёт в наших снах.
Как было нам не влюбиться, в юные милые лица,
так хотелось сберечь место памятных встречь.

Тульский кремль, мы к тебе приезжали поклониться, -
ты на охране стоишь искони  добрых традиций,
воинских славных традиций.
Помнишь всё, помнишь всех, наш ещё детский смех.
Вот уже пять веков ты оплот туляков!

Здесь у кремлёвской стены были мы влюблены!
Башни о многом молчат, - наши тайны хранят.
Помню как ты у вокзала в час расставанья сказала:
"Пусть проходят года, мы вернёмся сюда!"

Дни нашей жизни летят. Не вернуть всех ребят...
С Горной, Садовой, Речной, Стадионной, Лесной!
Как было в них не влюбиться, - в юные милые лица,
будет память беречь всё тепло наших встречь


Тульский кремль,...    


Рецензии