непоколебимость веры Наталье Никифоровой

                Стихи, чтоб людей лечили,
                Дарил, чтобы дом уют.
                Чтоб дети счастливыми были.
                Я Бога о том молю!
                © Copyright: Натали Никифорова, 2009
                Свидетельство о публикации №1911197014


а бог он давно оглох
и больше не слышит нас сирых
а мы расшибаем свой лоб
в молитвах своих страусиных
но верим и снова с ноля
все бьемся в бетонную стену
за ней бес и ангел смолят
и бог сладко спит в постели


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.