Белые лотосы в косы вплетала...

Белые лотосы в косы вплетала,
Белые звёзды руками ловила,
Канула в Лету. Горлицей стала
Бело-бескрылой…

Канула в Лету. Не утонула.
Стала русалкой зеленоглазой…
Свет фонарей птица ночи задула
Ветром ли, фразой…

Белые ноги затянуты илом.
Сшиты уста белой нитью молчания.
Всё ещё будет, всё уже было
В белой моей печали…


Рецензии