О словах и о дороге

Слова, слова без конца и края.
И я от тяжести их замираю.
Сбежать подальше от этих слов
Куда-нибудь в Новгород или в Ростов.

В дороге есть только дорога и сон.
Ни слова о том, кто в тебя не влюблен.
Ни слова о доме, где лишь монитор
И одиночество – призрачный вор,

Крадущий минуты у сна и взамен
Дающий иллюзию перемен.

08.10.09


Рецензии