Не ходите девки замуж

Не ходите девки замуж раньше срока.
Ну зачем вам этот гембель и морока?
Позабудете себя, покой и сон,
И на первом месте будет только он.
Кашеварить и стирать с утра до ночи,
Указанья исполнять – все, что захочет.
Миллион хлопот, забот, всяких проблем.
На фиг замуж?Заведите свой гарем.
Наберите мужичков себе красивых,
И живите вольно,радостно, счастливо.
По ребеночку от каждого родите.
Ну, а замуж? Нет, не надо, не ходите.


Рецензии