Этот забор навырост

Этот забор навырост - сказал погост,
Если горюет свет и пылает сруб,
Если каймой над глазом струится мост,
Птицы клюют золу с обожженных рук...

Головы сложены, но исцеляй и врачуй,
Я бы мечтал прозреть, но мешает гнусь,
Каждый хотел на аршин приподняться чуть,
А получилось лбами на пепел - грусть...

Так пролистни слова, проходи дома
Так приходи к святым и бери их след,
Так не сходи ни в трещины,ни с ума,
Это забор навырост, а небо - нет...


Рецензии