Angel v2. 0

Закрой глаза перед прыжком
Из неизвестности
Полет покажется нам сном
Вечности
И крылья вроде как белей
Чем прежде
Твой ангел стал сильней
В своей надежде
Защитник наших добрых слов
Играет в новую любовь

И я опять где-то рядом
Неведом, невесом
Не отрывая взгляда
Ангел версии два точка ноль

Забыть о них, не значит
Потерять
И просьба лишь одна, хватит
Лгать
В выбитые окна
На асфальт
Разбился ангел снова
Он будет ждать
Защитник наших добрых слов
Играет в новую любовь

И я опять где-то рядом
Неведом, невесом
Не отрывая взгляда
Ангел версии два точка ноль

Потеря пульса
Никаких мыслей
Ангел запнулся
В облачной выси
Нитевидная жизнь
Спасать некого
Upgrade complete
В панике ритма


Рецензии