лодка

мы в одной лодке
плыли против теченья
против теченья
и иногда отдыхали
мы помогали
друг другу
качалась лодка
а иногда поворачивалась по кругу

мы говорили наспех короткие фразы
не давая договаривать буквы
ты был разным
и я была разной
лодка речную ночь проплыла за секунды

я тебя проводила
в новое зимнее утро
и теперь собой рыбок в реке согреваю
румянцу не хватит выпавшей за ночь пудры
как ты там будешь работать не знаю не знаю не знаю


Рецензии