Позитиффф

Если ты с утра в кровати Вдруг решила что суббота,
А на самом деле вторник И тебя так ждет работа.
А твой мир идет надолго Далеко и безвозвратно,
Если даже на работе Достает жужжащий чайник.
И зудит твоя коллега, Что взломали Интернет.
а начальник вызывает, чаще чем один раз в день…
Если солнце закоптилось - И на небе только тучи
И ноябрь весь без снега, в декабре не будет лучше…

НЕ ГРУСТИ:  давай сначала, вместо вторника – суббота.
отпросись ты у начальства - глупый шоппинг проведи.
и достань свою заначку платье желтое в горошек
и большую пачку сластей обязательно купи.
А потом в кино с подругой /или другом, то не важно/
на какую-нибудь фильму, /так, чтоб весело поржать/
Обязательно сходите. После - по кафе пройдитесь,
улыбнитесь диафильму. что лежит на верхней полке
и потом иди в кровать.
Утром в среду встанешь новой - с летним солнышком внутри.
Тогда жизнь тебя научит - улыбаться до зари)))


С улыбками Лянок


Рецензии
Позитифффффчик......НА УРА)))))))))))))

Ольга.

Ольга Палыч   06.03.2010 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо))) Олья, что то я совсем потерялася))))
постораюсь найтись

Елена Спасская   10.03.2010 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.