Грустный ангел с погибшими крыльями

Грустный ангел с погибшими крыльями
Ходит молча сквозь людскую толпу
На него страдания льют ливнями
Он во всех, только ведомо это лишь ему
Он слоняется , вверх поднимаясь
И улыбками он не одарит
Он такой же как мы забытый
Теми главными, что повелевают
Он бредет сквозь тернии столетий
Жаль, не видим для нас…. от того и печаль
Он спасатель, души обитель
Помогает  нам ,не ведомо от нас


Рецензии