Памяти Романа Трахтенберга

Ушёл поэт, забавный балагур,
Что радовал людей в эфире,
Что смог подняться сам, без лапы и без дур,
И стал отдельной единицей в мире

Да был он хам,
Зато, какой наглец,
Интеллигентный голос и манеры,
Народ внимал ему, и слушал его бред,
Но словно кот, манил словами веры

Он вёл не так как все и жизнь,
Бачинского поставить можно рядом,
Таких педантов больше в мире нет,
В душе своей он был комедиантом

И он ушёл, ушел, даря тепло,
Даря слова, Маяк его стал домом,
Эфир закончился и, погасив стекло,
Ты был всегда собой, лишь с уваженьем…….Рома


Рецензии
Классный мужчина,что и говорить...У меня тоже есть Ему посвящение,Заходите в гости)))

Алёна Дмитриевна   02.02.2010 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.