La Lune Se Leve

Jacob
J'ai vu le soleil se coucher
Dans les beaux yeux de Victoria.
Et si elle fait le sang couler,
Je sentirai, ne l'oublie pas.

Je saurai de te proteger,
Toujours debout pour la bataille.
Mais ce qui me donne l'envie d'rester -
C'est toi. Pourtant, il faut que j'aille...

...J'ai vu la lune se lever
Dans les beaux yeux de mon amour.
A quoi me sert de te rever -
A tous mes mots tu restes sourde...


Рецензии