Я не вправе

Я не вправе искать отраженье в тебе...
Ты прости, что в твоей появилась в судьбе,
Что нарушила времени ход и желаний,
Что совмсем не искала себе оправданий...

Я не знаю что делать теперь. Где искать
Твою нежность и страсть. Что теперь мне желать?
Одиночество? Грусть не пущу я в себя.
Я останусь твоей! Я любила тебя!
                23,11,09


Рецензии