Тоска

Разум затянула пелена тумана,
Лишь отдаленный мыслей
Слышен крик.
Они идут из вне, и так обманно
Представление о мире в этот миг.

Закинув голову, смотрю на звезды:
Их разрывает месяц пополам,
Кровь капает дождем, и слезы
Стекают алыми ручьями по щекам...

А месяц прячется с зарей за тучи
Их стоны слышны в сотни звездных лет...
А душу сталью пилят в крошки...
Поймите, я ведь тоже человек...


Рецензии