Ода о современном обществе

Хватаясь за тростинки мирозданья,
Стараясь удержать все на ладони,
Не строя новых лабиринтов зданий,
Суметь уйти от вечности погони.

Спасти еле дышащую планету
И опровергнуть сути бытия.
Вернуть логическое в иррациональность,
Вернуть в сознание самих себя...


Рецензии