За что мы верим подлецам?

За что мы верим подлецам,
заранее прощая ложь?
И ждём любви их без конца,
втыкая в сердце острый нож.
Опять кусая губы в кровь
мы правду ищем в их словах.
Лишь унижение и боль
увы,такой любви цена.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.