Кондуктор трамвая

Я кондуктор трамвая,
Я ещё молодая.
Я всё еду и еду
От проспекта Победы
До речного вокзала,
Только этого мало.

Летом зной,зимой стужа,
Очень хочется мужа...
Нет ни мужа ни друга,
Я всё еду по кругу.

Я иду по вагону,
Эх, сейчас бы погоны!
Эх, сейчас бы фуражку
Да настойки рюмашку!

Очень хочется форму,
Я держу себя в норме,
Пятаки и десятки
Собираю в достатке,
На билеты меняю
И суму набиваю.

Возле рыбного рынка
У трамвая заминка,
Там диспетчера будка
И свободы минутка.
...Я кондуктор трамвая,
А зовут меня Рая.

23.11.2009


Рецензии