Посмотри, сколько грустных поэтов

(адресовано Вениамину Велерштейну в ответ на его стихотворение "Гроза")

Посмотри, сколько грустных поэтов
Населяют мою планету -
Это только знакомых мне!
Отхлещи их дождем и светом,
Может быть, им поможет это -
Пусть хоть капельку, не вполне.

Подставляясь лицом и боком
Этим ливням живым высоким,
В этой жаркой сковороде,
Пусть помогут другим одиноким,
Пусть протянут им руки-строки,
И утешат друзей в беде.


Рецензии
Спасибо, Эдуард.
Хочется подтолкнуть грустящих, сбросить с них оцепенение - ещё не все потеряно...
М

Марина Симкина   07.06.2011 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.