А давайте друг друга любить...

А давайте друг друга любить
Человечностью чистой до блеска,
Чтоб добра исхудалая нить
Стала вдруг рыболовною леской.

Трезвой силою праведных глаз
В каруселе общественной глади
Различать, что есть благо - для Вас,
Ну а что - для корыстного дяди..

И нахмурив серьезную бровь,
В иерархии вектора цели
Во главенство поставить любовь,
Вместо диких желаний в постели..

Принимать в созиданье участье,
С Божьим промыслом двигать в ладу,
И тогда пониманье и счастье
В вашу жизнь непременно придут.

Так давайте друг друга любить
Сорняки злых идей вырубая,
Чтоб суметь на земле возрастить
Семена справедливого Рая..


Рецензии
Спасибо,Митя. Именно так и надо жить, с любовью,
обметая ненависть с судьбы.

Юрий Луценович   17.12.2013 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.