Такая...

Я знаю – жизнь нас «лупит» не напрасно.
И знаю то, как жизнь сама прекрасна.
Но вот бывает час – гнетет хандра.
Так тяжко-жутко с самого утра...

Нет, я на жизнь нисколько не в обиде.
Иной, я знаю, больше горя видел.
Есть руки, ноги,  и глядят глаза...
И, вдруг, хандра... И ни с чего – слеза...

Возможно, я податлива как осень.
Прекрасны в ней и дождь, и неба просинь.
В один день радость, и в один день грусть.
Я сорванным листком, бывает, мчусь.

Мой восторгают дух листы, каштаны.
Порой спасают и самообманы.
Хандра с утра, с  обеда счастья свет...
Давили тучи... Нынче тучек нет...


Рецензии
Бывает и такое, оценил, с уважением и солидарностью...

Ласло   01.12.2009 13:40     Заявить о нарушении
Приятно, что с уважением и солидарностью.
И вообще приятно.
Спасибо.
С теплом.

Лидия Штейнингер   01.12.2009 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.