Мир, где всё было понарошку!

Мир, где всё было понарошку:
И ты, и я, и наше "ВМЕСТЕ",
Ластилось счастье тёплой кошкой,
Тот мир уже неинтересен...

Та кошка свой окрас сменила,
(Угольно чёрной стала шёрстка)
И смотрит нам в глаза уныло...
А мы играем с ней в напёрстки...

Тот мир иллюзий совершенства,
Тот зазеркальный мир обмана,
Там, где была тебе невестой,
Там, где женой тебе не стала.

Мир, где всё было понарошку...


Рецензии
Красивый кастик! Спасибо, Юр, мне понравилось!

с теплом,
Я

Туманнаяя   30.11.2009 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.