Стоит ли игра свеч?

Завистлив я, что спасу нет,
завидую всему:
тебе, ему, им, ей и всем.
Всему, всему уму.
Я ум Ваш взял бы весь себе
и очень умным б стал.
Тогда бы мне, воздвигли Вы
прекрасный пъедестал.
На пъедестале я б блистал.
Я б памятником стал.
Я речь держал, державну речь:
игра не стоит свеч!
'''
Я прост, как валенок сибирский,
я сложен как копейка медью.
Ко мне, простому, ты явилась
во сне моем цветном намедни.
Я медь сдавал и аллюминий,
ко мне влетела ты аллюром
и накормила мясом мидий...
Теперь сдаю макулатуру.


Рецензии
однозначно да!

Маруся Витюк   20.04.2016 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.