Участник 21

Джинса потертая, задрипанные кеды -
Твой неизменный разгильдяйский стиль.
Ты никогда банальным типом не был
И даже псине имя дал – Утиль.

Ты не из тех, кто путался с толпою,
Сливаясь в серый монохромный цвет,
Ты выделялся на невзрачном фоне
И на районе прозван был Аскет.

Акустика кишащих шумных улиц
Гнала тебя к кургану на реке,
Где в тишине, на город свой любуясь,
Ты жизнь читал в бульварном дневнике.


Рецензии