Здравствуй! психодел

Здравствуй!
Это снова я к тебе приду забытой трелью разбитых сердец....
Ежовой руковицей проповедовать любовь.
Иль замутить всесущий грех в позорный холодец,
Прокуренной капелью размочить в трубах кровь.
Паркетным узором воскресить те слова,
Что в суматохе ледников забыты едва...
Здравствуй! Я приду...

Зыбучие мозги отпустили гулять, чтоб в дурмане слез в обнимку с небом хохотать...
А там по облакам не свербит гром в ногах, срам в тенях,
Ток в руках, сон в камнях, шмон в карманах...
Здравствуй. заходи...

Захотел лететь травы убийца сапог,
Захотел молчать да изобилия рог,
Захотел наружу крови поток,
Пьяный телефон подох, занемог...
Здравствуй и прощай...


Рецензии