Будто б пишу я стихи...

Ни мысли, ни чувства- простые слова
Рифмую по взмаху руки
И пусть этот бред мой никто не оценит
Пишу просто так, от тоски.
В объятьях гордыни друзей уверяя
Что будто б пишу я стихи...


Рецензии