день как нарыв дёргает и не движется

Пробка на полчаса в лучшем случае.
Кричат косточки от усталости,
не хотят, не хотят.
А куда торопиться,
приедешь и окунёшься в то,
что пытаешься не замечать.
День, как нарыв, дёргает и не движется.
Ну прорвись уж совсем,
руганью криками нервами.
Человек, который молча всю дорогу сидит,
перед домом моим оборачивается и говорит, -
Я не хочу так больше жить.


Рецензии